崇基學院第六十七屆畢業禮 (7/11/2019)

崇基學院第六十五屆畢業典禮於十一月七日在崇基禮拜堂舉行。典禮由崇基學院榮譽院務委員及前院長、音樂系榮休教授陳偉光教授(1983/音樂)擔任主禮嘉賓,並由院長方永平教授致歡迎辭。陳偉光教授寄語畢業生「自我約束」的重要性。最後,他引用聖經經文「要以恩慈相待,存憐憫的心,彼此饒恕」,鼓勵畢業生不論日子如何,也千萬不要氣餒,亦不要因惡人而心壞不平。崇基學院二零一九年度「遨社」畢業生共有七百一十三人。學院本屆優異畢業生黃蕊獻(2019/中文)代表「遨社」畢業生致辭時回顧四年大學生活點滴,並勉勵同學在風雨飄搖的時代,堅守自己所相信的價值。

典禮後,校友會一如往年獲香港沙龍電影有限公司贊助,安排專業攝影師為同學拍攝畢業照,以紀念這珍貴時刻。今年已是香港沙龍電影有限公司第二十二年支持畢業照的拍攝,校友會特此鳴謝其多年來鼎力支持。此外,今年校友會繼續向每位入會的畢業生贈送精美畢業證書套一個,讓畢業生可妥善保存珍貴的畢業證書。

2020-02-17T11:00:48+08:00