崇基學院「歡迎回家——暑期重返宿舍體驗營」

為讓不同年代的崇基校友,再次於校園內聚首一堂,回味在校的難忘生活,及為學院最新校園拓展計劃「崇基學生發展綜合大樓」項目籌款,拓展事務處和校友會早在三個月前已經密鑼緊鼓籌備學院首辦的校友宿營活動 — 重返宿舍體驗營。到了上月中,萬眾期待的體驗營正式開始,合共約六十名參加者浩浩蕩蕩,入住剛於去年完成翻修的利樹培堂,與摯友親朋一同「回家」,帶着青春和活力歡渡了一個愉快的週末。
體驗營歷時兩日一夜,活動內容豐富非常,當中包括崇基及大學校園導賞、糖水會、於校園享用運動和休閒設施、眾志堂學生風味午餐及院長茶聚等。精彩行程各式各樣,體驗營的各位大朋友和小朋友都玩得不亦樂乎。尤其住宿方面,拓展事務處安排校友入住耳目一新的利樹培堂,又讓參加者在利樹培堂大廳享用晚膳及糖水會,務求使每一位校友都能親身體驗與時並進的校園設施。
能夠在離校多年後再重溫宿舍生活實在機會難逢,一眾校友均踴躍報名,並帶同家人和朋友一同參加,氣氛好不熱鬧。為支持學院最新校園發展計劃「崇基學生發展綜合大樓」項目,是次活動總共籌得超過港幣二萬九千元。學院會將扣除成本後的收益,全數撥捐綜合大樓項目。
2019-05-09T17:41:28+08:00