校友會周年會員大會暨晚餐講座 (12/7/2018)

崇基校友會周年會員大會已於二零一八年七月十二日順利舉行,當晚共有七十多名畢業於不同年代的崇基校友出席支持。

校友會會長陳樹偉在周年會員大會上簡述幹事會去年的工作、財政狀況及舉辦活動的情況,獲周年大會通過。陳會長報告,去年校友會舉辦了不同類型的活動,以維繫崇基校友情,包括參觀饒宗頤文化館、晚餐講座、Fitness及泰拳體驗班、瑜伽體驗班、聖誕年终大玩派、崇基校友日聯歡晚宴、Happy Hour (由崇基校友會主辦或與友院及宿舍合辦) 等,校友們均十分踴躍參與,令人鼓舞。他特別鳴謝各熱心校友對校友會無私的付出和貢獻,校友會的成功乃校友多年來積極參與各項會務和活動的成果。他又特別感謝學院、義務核數師梁成軒先生(1976/會計) 之幫助與支持。周年會員大會亦選出任期兩年的新一屆幹事。幹事會亦將繼續群策群力,進一步推動會務。

會員大會後舉行了晚餐講座,邀得著名地質學家陳龍生教授 (1978/地理) 主講「香港鮮為人知的地質勝景和考古發現」。陳教授在講座中向校友介紹了許多香港鮮為人知的大自然秘境,如東平洲、赤洲、黃竹角咀、橫瀾島、西貢木棉洞及荔枝莊等,校友們都聽得意興盎然。

2019-05-09T17:41:29+08:00