Home 2021-10-08T19:52:27+00:00
Loading...
2021年 10月 30日(星期六)
崇基學院校友日
0
0
0
0
Days
0
0
Hrs
0
0
Min
0
0
Sec

《崇基校友》專題故事

沃土栽出碩果 — 專訪新任崇基學院校董會主席陳德霖

身高六呎且彬彬有禮的他甫進門,便成為會議室內眾人的焦點。大家尚未就座,他就著緊地與院務主任張美珍博士談起如何加快校友登記進入校園的流程。此時負責接待的同事徐徐端上一杯加了奶的咖啡,他先禮貌地請同事多泡一杯黑咖啡,但特別補充說一定會先喝她那杯加了奶的。互相介紹過後,正要開始拍攝封面照,他著我們先等一等,原來為了配合訪問,他要先繫上預先帶來的崇基領帶。準備充足、清晰利落,他就是前金融管理局總裁,新任崇基校董會主席陳德霖(1976/社會學)。任期伊始,陳主席接受《崇基校友》訪問,暢談他的學生歲月和職場心得,更分享他對崇基氣質的體會和對崇基人的期盼。

READ MORE