Home 2022-07-04T10:10:59+00:00
Loading...
2022年 7月 15日 (星期五) 嶺南會所 (中環德輔道中25-27A號安樂園大廈12-13樓)
CC Blind Tasting Wine Pairing Dinner
0
0
0
0
Days
0
0
Hrs
0
0
Min
0
0
Sec

崇基校友會周年會員大會

July 9 @ 11:30:00 - 13:30:00

陪你抗疫

本港第五波2019冠狀病毒病疫情終於在四、五月開始緩和,隨著社交距離措施放寬,市民生活有望逐步恢復正常。回想起疫情最嚴重的二、三月,每天確診人數動輒過萬,核酸檢測站外大排長龍,市民為購買快測劑、藥物、糧食等物資四處奔波,全港幼兒園、中小學提早放特別暑假……大家的生活都大受影響。與此同時有關抗疫措施的傳言及消息滿天飛,大家難免感到無所適從和焦躁不安。我們每天都反覆思考,怎樣才可有效地預防感染?萬一自己或家人不幸確診,在醫療資源緊絀的情況下又該如何處理?
READ MORE