Loading Events
  • This event has passed.

崇基校友會將會聯同「桌上庭園」於7月1日合辦「迷你花園工作坊」,讓校友在寫意的音樂下,親手創作獨一無二的玻璃盆景,作為擺放家中或辦公室的小擺設,幫助減輕生活和工作壓力,更可作為紀念品或禮物送給家人和朋友!工作坊詳情如下:

日期:2021年 7月 1日 (星期四)

時間:下午 3時至 6時

地點:崇基學院行政樓校友室

工作坊內容:迷你盆景的設計、製作、種植技巧、日常護理及修剪等

費用:崇基校友會會員(優惠價) — 每位HK$350
   非崇基校友會會員 — 每位HK$400
   (費用已包括:1個 10cm 直徑圓盆連吊架、3類植物、微縮模型4個、各種裝飾物、澆水瓶、種植教學卡、包裝袋)

「桌上庭園」簡介:「桌上庭園」由郭倩晴校友(2019/音樂) 所創辦,主力售賣盆景及舉辦工作坊,期望透過結合盆景和音樂,讓參加者在緊張的生活中可放鬆心情,享受植物和音樂帶來的治癒感覺。「桌上庭園」亦為「崇基校友尋夢計劃」其中—個入圍計劃,更多詳情可瀏覽「桌上庭園」的 Facebook專頁

名額:20人 (可二人同行,參加者必須為12歲以上)

教授語言:粵語

報名:https://cloud.itsc.cuhk.edu.hk/webform/view.php?id=13418925 (名額先到先得,6月24日截止)

備註:參加者需遵守場地內一切防疫措施,包括全程配戴口罩、以酒精搓手液消毒雙手、量度體溫等。

查詢:3943 6449 / cccaa@cuhk.edu.hk